Como já aqui tinha deixado ficar o meu marido não é muito fã de perú , mas assim feito também gostou, fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 bifes grandes de perú
- esparguete q.b para 2 pessoas( a minha medida é a minha mão) :)
- sal, pimenta q.b
- manteiga e vinho branco q.b
- 4 dentes de alho
- sumo de 1/2 limão
- manteiga q,b
Corte os bifes de perú em tirinhas e tempere-as com sal , 1 dente de alho cortado finamente e sumo de limão.
Leve uma panela ao lume com água e sal e, assim que ferver, junte o esparguete . Deixe cozer , durante 12 minutos , escorra a água e ponha uma noz de manteiga , misture bem.
À parte, coloque a carne numa frigideira com o azeite e o alho picado e frite de ambos os lados. Refresque com o vinho branco e deixe apurar. Sirva o salteadinho sobre o esparguete. Bom Apetite!
Gina,
ResponderEliminareste salteadinho, até saltava já para o meu almoço, hi.. hi..
Bjinhos
Papinha Doce
Simples de preparar e delicioso. beijinhos
ResponderEliminarOptima sugestão, pois cá por casa come-se bastante peru!!
ResponderEliminarBkjs
Tenho uma vontade de cozinhar com filezinhos de peito de perú, mas aqui no Brasil não se encontra, encontra-se apenas o peito de perú fatiado e curado ou o perú inteiro na época do Natal...
ResponderEliminarDeliciosa a sua receita Gina.
Beijinhos,
Fabi
Esses bifinhos estão com um óptimo aspecto! Mais uma receitinha que vou experimentar! Parabéns pelos 13 anos de casamento (bodas de linho ou renda) e que comemorem muitos e muitos anos. Eu vou comemorar para Setembro as bodas de açúcar (6 anos). Bjs e tudo de bom. Licínia Soares
ResponderEliminarPERÚ E ESPAGUETE PARECE MUITO BOM!
ResponderEliminarQueridas , ainda bem que gostaram da receita , simples e rápida , bjs
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