quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Baguetes de Atum


Aqui fica uma receita de uma refeição rápida e fácil.Para acompanhar uma sopinha. Receita:

Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 2 latas de atum
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 tomate médio
  • água e sal , q.b
Preparação:
Coza os ovos durante nove minutos em água a ferver, temperada de sal. Retire-os e descasque-os. Escorra o atum e coloque-o numa tigela . Junte a maionese e envolva bem.
Corte o tomate e os ovos cozidos em rodelas. Corte a baguete em pedaços pequenos , abra ao meio e coloque o preparado do atum , por cima o tomate e o ovo. Bom Apetite!

10 comentários:

  1. Sabe sempre bem um petisco destes!
    Bem simples e delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Linda sandes de atum, nao so para comer com uma sopinha como para um lanche ou almoco apressado.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Gina,
    Amo atum de qualquer jeito. Já fazia a pasta de atum, mas nunca coloquei ovos cozidos e tomate, deve ficar melhor ainda!!!!
    Beijos,

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito...e não como há bastante tempo!!!
    Fiquei com vontade!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Eu adoro mesmo.. Está com tão bom aspecto com essas rodelas de ovo ;)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails