sexta-feira, 10 de setembro de 2010
Pequenos Truques de Agosto
Conservar Mel - O mel conserva-se bem, durante um ano, a uma temperatura constante de cerca de 15ºC.
Certifique-se, de que o recipiente fica bem fechado, pois o mel absorve , com alguma facilidade a humidade e os odores.
Aproveitar Pão - Faça um bolo com as sobras de pão . Durante a noite, coloque o pão numa tigela com leite. Polvilhe com açúcar. No dia seguinte adicione, quatro ovos inteiros , mexa e junte passas. Verta numa forma untada e leve ao forno por 30 minutos.
Comprar Fiambre - Não adquira fiambre que não esteja em boas condições de conservação, nomeadamente a uma temperatura entre os Oº e os 5ºC.
Deixar o fiambre na máquina de corte aumenta o risco de contaminação bacteriológica e diminui o tempo de vida útil do mesmo.
Aves Apetitosas - A Carne de aves assada fica mais húmida , ao cubri-la com fatias de bacon.
Cenouras Frescas - As cenouras não ficam moles nem secas se , antes de serem guardadas , lhe forem retirados os talos.
e-mail de contacto:
euminhacasa@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
- e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com
Truques valiosos, querida Gina. Gostei em particular do truque de retirar o talo às cenouras!
ResponderEliminarUm grande beijinho e votos de um bom fim-de-semana.
É sempre bom saber novos truques.
ResponderEliminarbjs
Obrigada pelas dicas Gina,bj
ResponderEliminarMaura