sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Pequenos Truques de Agosto


Conservar Mel - O mel conserva-se bem, durante um ano, a uma temperatura constante de cerca de 15ºC.
Certifique-se, de que o recipiente fica bem fechado, pois o mel absorve , com alguma facilidade a humidade e os odores.

Aproveitar Pão - Faça um bolo com as sobras de pão . Durante a noite, coloque o pão numa tigela com leite. Polvilhe com açúcar. No dia seguinte adicione, quatro ovos inteiros , mexa e junte passas. Verta numa forma untada e  leve ao forno por 30 minutos.

Comprar Fiambre - Não adquira fiambre que não esteja em boas condições de conservação, nomeadamente a uma temperatura entre os Oº e os 5ºC.
Deixar o fiambre na máquina de corte aumenta o risco de contaminação bacteriológica e diminui o tempo de vida  útil do mesmo.

Aves Apetitosas - A Carne de aves assada fica mais húmida , ao cubri-la com fatias de bacon.

Cenouras Frescas - As cenouras não ficam moles nem secas se , antes de serem guardadas , lhe forem retirados os talos.

3 comentários:

  1. Truques valiosos, querida Gina. Gostei em particular do truque de retirar o talo às cenouras!
    Um grande beijinho e votos de um bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails