quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Espetadas de Perú Feitas Por Mim



Tinha uma perna de perú na arca , já há algum tempo , depois de pensar o que fazer com ela , decidi-me por estas espetadas caseiras. Servi com o arroz à lavrador. Fiz assim:

Ingredientes:
  • 1 perna de perú
  • paus para espetada
  • 1 pimento verde
  • 1 linguiça
  • sal , pimenta e tomilho q.b
Preparação:
Limpe a carne de gorduras e corte-a em cubos. Corte o pimento em cubos pequenos e a linguiça em rodelas não muito pequenas , reserve.
Em cada pau de espetada , colocar um pedaço de carne , um cubo de  pimento e a linguiça e assim sucessivamente até acharem que a espetada já está cheia , e continua-se a fazer as espetadas até acabarem os ingredientes.
Tempera-se com o sal , a pimenta e o tomilho , deixa-se tomar gosto. Grelha-se no barbeque ou no grelhador .
Servi com o arroz à lavrador e com salada verde.

8 comentários:

  1. Bem boas estas espetadinhas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. olá obrigado pela visita a tua culinaria é boa um grande abraço

    ResponderEliminar
  3. Amiga essa refeição é divinal...tambem faço as minhas espetadas em casa, não tem nada a ver com as de compra são muito melhores e colocamos o que mais gostamos,não é?
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. A perna de perú teve um destino muito saboroso!
    beijinho :)

    ResponderEliminar
  5. Amigas ,
    ainda bem que gostaram das espetadas , bjs

    ResponderEliminar
  6. Adoro espetadas, ficam tão engraçadas e coloridas.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails