Tinha uma perna de perú na arca , já há algum tempo , depois de pensar o que fazer com ela , decidi-me por estas espetadas caseiras. Servi com o arroz à lavrador. Fiz assim:
Ingredientes:
- 1 perna de perú
- paus para espetada
- 1 pimento verde
- 1 linguiça
- sal , pimenta e tomilho q.b
Limpe a carne de gorduras e corte-a em cubos. Corte o pimento em cubos pequenos e a linguiça em rodelas não muito pequenas , reserve.
Em cada pau de espetada , colocar um pedaço de carne , um cubo de pimento e a linguiça e assim sucessivamente até acharem que a espetada já está cheia , e continua-se a fazer as espetadas até acabarem os ingredientes.
Tempera-se com o sal , a pimenta e o tomilho , deixa-se tomar gosto. Grelha-se no barbeque ou no grelhador .
Servi com o arroz à lavrador e com salada verde.
Bem boas estas espetadinhas.
ResponderEliminarBeijinhos
olá obrigado pela visita a tua culinaria é boa um grande abraço
ResponderEliminarAmiga essa refeição é divinal...tambem faço as minhas espetadas em casa, não tem nada a ver com as de compra são muito melhores e colocamos o que mais gostamos,não é?
ResponderEliminarBeijinhos
A perna de perú teve um destino muito saboroso!
ResponderEliminarbeijinho :)
Lindas espetadinhas.
ResponderEliminarbeijinhos
ADORO ESPETINHOS COM CERVEJA GELADA!!! RSRS
ResponderEliminarAmigas ,
ResponderEliminarainda bem que gostaram das espetadas , bjs
Adoro espetadas, ficam tão engraçadas e coloridas.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce