Ingredientes para 2 pessoas:
- 8 calamares
- óleo de girassol
- 1 chávena de arroz carolino
- 2 chávenas de água
- 1/2 cebola
- 1 tomate maduro
- azeite q.b
Pique a cebola e leve-a ao lume num tacho com o azeite e deixe refogar um pouco. Acrescente o tomate picado sem sementes e deixe refogar. Quando o tomate estiver a ficar desfeito junte a água quente e deixe ferver. Lave o arroz e coe-o , junte ao preparado anterior adicione sal e deixe cozinhar cerca de 10 a 12 minutos ou a gosto.
Entretanto leve ao lume uma frigideira com o óleo de girassol e deixe aquecer. Frite os calamares a gosto e leve a escorrer em papel absorvente.
Sirva com o arroz e com uma salada verde. Bom apetite!
É daquelas sugestões que os meus filhos adoram, e que eu também faço quando os dias precisavam ter mais de 24 horas...:)
ResponderEliminarBjs
Olá,
ResponderEliminarCá em casa gostamos muito de calamares. Fica uma óptima refeição.
Beijinhos
aiii que delicia!!!
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Espero vc.
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UMA REFEIÇÃO BEM GOSTOSA, COM UMA SALADA DE TOMATE FICA PERFEITO.
ResponderEliminarBJS