sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Pequenos Truques de Agosto 2012


Nabo Menos Amargo - Retire-lhe um pouco do amargo característico escaldando-o em água a ferver durante alguns minutos antes de o cozinhar.

Claras Consistentes - para que as claras fiquem bem firmes, acrescente.lhes uma pitada de sal, antes de as bater.

Desenformar  Sem Dificuldade - Se o bolo estiver agarrado à forma, coloque-a sobre a chama fraca do fogão por alguns segundos, para que se solte facilmente.

Congelar Carne - Não deve congelar peças inteiras com mais de 2,5 kg , uma vez que não conseguirá que o interior congele , arriscando-se a perder toda a peça. Por isso , corte-a em pedaços mais pequenos. 

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails