Bom fim de semana!
Ingredientes:
- Carapauzinhos
- farinha de milho q.b
- sal q.b
- óleo de girassol q.b
- 1 chávena de arroz carolino
- 2 chávenas de água
- 1/2 cebola
- 1 tomate maduro
- azeite q.b
Retire as tripas aos carapauzinhos, lave-os bem e tempere com sal, deixe tomar gosto. Coloque num prato a farinha de milho, passe o peixe pela farinha e deixe a escorrer um pouco num escorredor e reserve. Leve ao lume uma frigideira com o óleo , quando estiver quente , frite o peixe e deixe escorrer em papel absorvente até à altura de servir.
Pique a cebola e leve-a ao lume num tacho com o azeite e deixe refogar um pouco. Acrescente o tomate picado sem sementes e deixe refogar. Quando o tomate estiver a ficar desfeito junte a água quente e deixe ferver. Lave o arroz e coe-o , junte ao preparado anterior adicione sal e deixe cozinhar cerca de 10 a 12 minutos ou a gosto. Sirva com os carapauzinhos e uma salada de alface.
Uma das minhas refeições preferidas e no Domingo vai ser o almoço em casa da minha mãe.
ResponderEliminarBjs
Adoro um peixinho frito, não tenho escolha pode ser qualquer um, fica bem delícia... beijos
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