Ingredientes:
- entremeada
- sal
- feijão catarino cozido - receita aqui ( tenho sempre congelado )
- alho
- sal e azeite q.b
Tempere a entremeada com sal.
Quando o lume estiver pronto , ponha a entremeada a grelhar.
Entretanto, leve ao lume uma frigideira, com os alhos descascados e cortados em rodelas e o azeite, deixe alourar ( cuidado para o alho não queimar ).
Adicione o feijão escorrido do caldo e deixe saltear a gosto. Sirva com a entremeada e uma rodela de limão para temperar a entremeada. Bom apetite!
Também gosto de ter feijão congelado, dá jeito para a sopa e não só!
ResponderEliminarE é uma boa sugestão, gosto!
ResponderEliminarBjs.
Adoro carnes grelhadas acompanhadas de feijão, mas normalmente utilizo o preto.
ResponderEliminarbeijinhos
cookaddiction.blogspot.pt
Comidinha simples com um nome comprido mas que sabe tão bem. Destas comidinhas é que nós gostamos cá por casa.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Mais uma excelente refeição. Adorei.
ResponderEliminarBeijocas
Gosto da tua sugestão, bem simples e deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
UMA DELICIA DE REFEIÇÃO.
ResponderEliminarBJS