quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Douradinhos de Pescada no Forno com Arroz de Ervilhas

Mais uma receita rápida , os douradinhos no forno ficam muito bons e muito mais saudáveis do que fritos. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 8 douradinhos de pescada
  • 1 caneca de arroz carolino
  • 2 canecas de água
  • 100 g de ervilhas
  • 1/2 cebola cortada aos bocados
  • azeite q.b
Preparação:
Leve ao forno os douradinhos, conforme indicações na embalagem.
Entretanto faça o arroz, pique a cebola e  refogue  no azeite, junte as ervilhas e deixe refogar um pouco.
Acrescente duas chávenas de água quente e deixe ferver. Lave o arroz e acrescente ao preparado anterior. Tempere com sal e deixe cozer por 10 minutos.Sirva com os douradinhos e com  salada. Bom apetite!

4 comentários:

  1. Também gosto muito dos douradinhos feitos no forno. Boa refeição.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição simples, saudável e deliciosa...gostei!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  3. Que delicia.
    Adorei =)
    Bjs

    Vc ja curte nossa página no Facebook? :) Vai la...
    https://www.facebook.com/pages/Fazer-Gourmet-por-Carminha-Andrade/152858698081184

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails