Ingredientes para 2 pessoas:
- 8 douradinhos de pescada
- 1 caneca de arroz carolino
- 2 canecas de água
- 100 g de ervilhas
- 1/2 cebola cortada aos bocados
- azeite q.b
Leve ao forno os douradinhos, conforme indicações na embalagem.
Entretanto faça o arroz, pique a cebola e refogue no azeite, junte as ervilhas e deixe refogar um pouco.
Acrescente duas chávenas de água quente e deixe ferver. Lave o arroz e acrescente ao preparado anterior. Tempere com sal e deixe cozer por 10 minutos.Sirva com os douradinhos e com salada. Bom apetite!
Também gosto muito dos douradinhos feitos no forno. Boa refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição simples, saudável e deliciosa...gostei!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Uma delícia... :D
ResponderEliminarQue delicia.
ResponderEliminarAdorei =)
Bjs
Vc ja curte nossa página no Facebook? :) Vai la...
https://www.facebook.com/pages/Fazer-Gourmet-por-Carminha-Andrade/152858698081184