terça-feira, 23 de setembro de 2014

Atum à Brás

Esta receita é muito fácil de fazer e é económica , já tinha aqui publicado mas desta vez fiz uma alteração às quantidades. As batatas que utilizei comprei no continente e achei com pouca gordura. Receita:

Ingredientes para 2  pessoas e 1 pequenina:

  • 3 latas de atum de conserva escorridos
  • 200 g batata palha
  • salsa picada
  • 4 ovos
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho 
  • azeite, noz moscada q.b
Preparação:
Refogue a cebola e os dentes de alho em fatias no azeite.
Escorra o atum e junte-o ao refogado .
Adicione a batata palha e sempre em lume brando, deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
Bata os ovos com a noz moscada e a salsa. Deite os ovos por cima das batatas e mexa, deixando cozinhar.
Sirva de imediato com azeitonas pretas.

P.S. Não se esqueçam de concorrer no passatempo que está a decorrer no blogue , vêr o regulamento aqui.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails