Ingredientes:
- massa cotovelos GR
- 1 posta de salmão
- tomate aos quadrados pequenos
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- azeitonas recheadas com pimento verdes
- azeite
- 1 lata pequena de milho
- 2 emb. de natas para bacalhau e outros peixes
Leve uma panela ao lume com água e sal , quando ferver junte a massa e coza conforme instruções no pacote. Entretanto grelhe o salmão ( o meu foi grelhado na actrify 2 em 1 ) .
Leve ao lume uma wok com o azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar.
Adicione o tomate aos quadrados , deixe cozinhar. Junte a lata de milho escorrido.
Junte o salmão desfiado e sem pele nem espinhas , mexa.
Adicione a massa cotovelos Gr , mexa bem para envolver .
Por fim junte as natas e envolva tudo muito bem , deixe ferver um pouco.Rectifique os temperos.
Bom apetite!
P.S. não se esqueçam de participar , ver o regulamento do passatempo aqui.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina