Ingredientes:
- 1/2 pato com chouriço desfiado- receita aqui
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50ml de azeite
- 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
- sal e pimenta
- 200g de leite
- 50g de farinha
- 1 ovo para pincelar a massa
Coloque a lâmina de corte.
No copo coloque a cebola, os alhos triture 10 segundos, velocidade 5.
Junte o azeite, e o tomate e refogar 3 minutos, temperatura 100, velocidade 1.
Adicione a carne e o choouriço, o leite, a farinha, tempere com sal e pimenta,
envolva com a espátula e programar 6 minutos, temperatura 100,
velocidade1.
Dividia a massa em 2 partes iguais. Reserve uma para a tampa e estenda
a outra. Unte com manteiga ,uma forma de tarte de fundo amovível,com a ajuda do rolo , depois da massa estendida , enrole-a em volta do rolo e desenrole-a em cima da tarteira. Ajeite bem a massa na forma e rechei com a
carne, tape a empada com a restante massa e sele os bordos.
Com a massa que sobra, decore a superfície .
Pincele com o ovo batido e leve ao forno a 180 até a massa ficar cozida e dourada.
devia estar bem deliciosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Deve ser uma delícia! Ficou com bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Costa || wwww.petiscana.com
Embora pato não seja uma das carnes que eu aprecie, nunca digo que não a uma boa empada :)
ResponderEliminarGulosoqb