Ingredientes :
- almôndegas - preparação aqui
- molho de tomate - receita aqui
- esparguete
- azeite
Leve uma panela grande ao lume com água quente junte o sal e deixe ferver ( uso o fervedor eléctrico para demorar menos tempo ) , junte o esparguete e deixe cozinhar a gosto, reserve
Passe as almôndegas por farinha e reserve num coador .
Leve um tacho largo ao lume com azeite e deixe alourar as almôndegas de ambos os lados.
Adicione o molho de tomate , e deixe cozinhar cerca de 25 minutos ( pode acrescentar água quente se necessário ) No final retifique os temperos.
Sirva com o esparguete e com o molho.
Que refeição fantástica,....adorei a sugestão,...sabe bem, quando chegarmos tarde e temos já as coisas mais "guiadas" para o jantar :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Almondegas dão sempre um jeitão!!
ResponderEliminarhttp://bloglairdutemps.blogspot.pt/