quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Lasanha de Atum - Planear e Antecipar

Se seguem o blogue sabem que faço muitas vezes o que chamo " planear e antecipar ". Chego a casa tarde durante a semana e tento sempre que possível ao fim de semana  fazer algumas refeições para congelar  ou deixo já preparada uma refeição para segunda-feira. Desta vez resolvi fazer  lasanha de atum e congelei em dois tabuleiros de alumínio ( o queijo ralado como tinha congelado só pôs no dia que a lasanha  foi ao forno ). Uma lasanha caseira , só tem que ir ao forno para aqueles dias de falta de tempo ,  sem comprarmos  lasanhas já confeccionadas cheias de corantes e outras coisas em antes. É verdade que ao fim de semana perde-se um bocadinho de tempo mas ganhamos em saúde e poupamos uns €. Espero que gostem da sugestão. Os tabuleiros foram ao mini-forno sem a parte de cima e com o queijo ralado . Levei cerca de 20 minutos a 180ºC. A receita encontra-se aqui.

2 comentários:

  1. Também gosto de ter refeiçoes no congelador prontas a usar!

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  2. É no antecipar que está o ganho. Há pratos cá em casa em que se fazem a mais, mesmo a pensar nestas alturas de mais pressa. Quando fiz a última lasanha à bolonhesa, congelei o molho e depois serviu para comer com massa, para umas bruschetas e ainda para uns folhadinhos na passagem de ano :)
    Gulosoqb

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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