quinta-feira, 7 de janeiro de 2016
Lasanha de Atum - Planear e Antecipar
Se seguem o blogue sabem que faço muitas vezes o que chamo " planear e antecipar ". Chego a casa tarde durante a semana e tento sempre que possível ao fim de semana fazer algumas refeições para congelar ou deixo já preparada uma refeição para segunda-feira. Desta vez resolvi fazer lasanha de atum e congelei em dois tabuleiros de alumínio ( o queijo ralado como tinha congelado só pôs no dia que a lasanha foi ao forno ). Uma lasanha caseira , só tem que ir ao forno para aqueles dias de falta de tempo , sem comprarmos lasanhas já confeccionadas cheias de corantes e outras coisas em antes. É verdade que ao fim de semana perde-se um bocadinho de tempo mas ganhamos em saúde e poupamos uns €. Espero que gostem da sugestão. Os tabuleiros foram ao mini-forno sem a parte de cima e com o queijo ralado . Levei cerca de 20 minutos a 180ºC. A receita encontra-se aqui.
e-mail de contacto:
euminhacasa@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
- e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com
Também gosto de ter refeiçoes no congelador prontas a usar!
ResponderEliminarÉ no antecipar que está o ganho. Há pratos cá em casa em que se fazem a mais, mesmo a pensar nestas alturas de mais pressa. Quando fiz a última lasanha à bolonhesa, congelei o molho e depois serviu para comer com massa, para umas bruschetas e ainda para uns folhadinhos na passagem de ano :)
ResponderEliminarGulosoqb