Ingredientes:
- 800g de leite magro
- 1 pacote de cuajada
- 200g de chocolate preto
- 140g de açúcar
Coloque a lâmina de corte.
Parta o chocolate para o copo e pulverize progressivamente velocidade 5,7 e 10 ( use o botão turbo ). O meu chocolate não ficou pulverizado ficou amassado ( porque não usei o botão turbo, talvez tenha sido isso não sei a próxima vez experimento ) .
Introduza o resto dos ingredientes no copo e programe 10 minutos, temperatura 90ºC , velocidade 3 .
No fim dos 10 minutos mexei com a espátula e como encontrei bocadinhos de chocolate , programei mais 4 minutos , temperatura 90ºC , velocidade 3.
Coloque a mistura em copos de vidro, deixe arrefecer e depois leve por umas horas ao frigorífico, para ganharem a consistência certa.
Espero que gostem. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina