sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Almôndegas de Carne com Molho de Tomate - Jantar Feito em 30 Minutos

Se seguem o meu blogue e a minha página no facebook , sabem que costumo planear e antecipar as refeições sempre que possível.Normalmente ao sábado à tarde ou domingo de manhã , adianto algumas refeições ( desta vez deixei preparado umas almôndegas . também tenho sempre congelado molho de tomate caseiro . Durante a semana chego a casa muito tarde , as refeições têm que ficar planeadas para não demorar muito tempo. Receita:

Ingredientes :
Preparação:
Leve uma panela grande ao lume com água quente junte o sal  e deixe ferver ( uso o fervedor eléctrico para demorar menos tempo ) , junte o esparguete e deixe cozinhar a gosto, reserve
Passe as almôndegas por farinha e reserve num coador .
Leve um tacho largo ao lume com azeite  e deixe alourar as almôndegas de ambos os lados.
Adicione o molho de tomate , e deixe cozinhar cerca de 25 minutos ( pode acrescentar água quente se necessário ) No final retifique os temperos.
Sirva com o esparguete e com o molho.



2 comentários:

  1. Que refeição fantástica,....adorei a sugestão,...sabe bem, quando chegarmos tarde e temos já as coisas mais "guiadas" para o jantar :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Almondegas dão sempre um jeitão!!
    http://bloglairdutemps.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails