quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Tagliatelle de Galinha - Aproveitamento


Quando fiz a canja , sobrou galinha , no dia seguinte  fiz esta receita de aproveitamento, pois cá  em casa nunca se deita comida fora , aproveita-se sempre .

Ingredientes:
  • 4 rolos de massa tagliatelle
  • 250 g de sobras de galinha 
  • 1 pacote de natas com cogumelos porcini
  • sal e pimenta q.b
  • 6 azeitonas verdes recheadas com pimento
  • 2 dentes de alho
  • óleo q.b
Preparação:
Coza a massa tagliatelle , numa panela com água a ferver , junte a massa,  o sal e um fio de óleo.
Leve uma wok ao lume com o azeite e os alhos cortados finamente, deixe alourar.
Acrescente a galinha desfiada e tempere com sal e pimenta.Corte as azeitonas em rodelas e acrescente à galinha. Junte as natas e envolva .
Escorra a massa e adicione ao preparado anterior envolvendo tudo muito bem. Sirva quente. Bom apetite!



9 comentários:

  1. Que apetitoso!
    Uma óptima sugestão para aproveitamento.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Deve estar bem gostoso.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  3. Nada se perde, tudo se transforma! E neste caso uma deliciosa transformação!
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Ora aqui está uma qualidade que acho indispensável na cozinha: o saber aproveitar!
    Ficou óptima a tua refeição!

    ResponderEliminar
  5. No aproveitar e que esta o ganho e soubeste aproveitar muito bem.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Nossa Gina, que delícia de massinha! Tenho uma queda forte por tagliatelle!
    Beijos,
    Fabi

    ResponderEliminar
  7. Cá em casa tb não se estraga nada mesmo..
    Está excelente a tua massinha amiga :)
    beijoca

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails