Quando fiz a canja , sobrou galinha , no dia seguinte fiz esta receita de aproveitamento, pois cá em casa nunca se deita comida fora , aproveita-se sempre .
Ingredientes:
- 4 rolos de massa tagliatelle
- 250 g de sobras de galinha
- 1 pacote de natas com cogumelos porcini
- sal e pimenta q.b
- 6 azeitonas verdes recheadas com pimento
- 2 dentes de alho
- óleo q.b
Coza a massa tagliatelle , numa panela com água a ferver , junte a massa, o sal e um fio de óleo.
Que apetitoso!
ResponderEliminarUma óptima sugestão para aproveitamento.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Deve estar bem gostoso.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Nada se perde, tudo se transforma! E neste caso uma deliciosa transformação!
ResponderEliminarBeijinho.
Óptimo aproveitamento, amiga.
ResponderEliminarBeijinhos
Ora aqui está uma qualidade que acho indispensável na cozinha: o saber aproveitar!
ResponderEliminarFicou óptima a tua refeição!
No aproveitar e que esta o ganho e soubeste aproveitar muito bem.
ResponderEliminarBeijinhos
Nossa Gina, que delícia de massinha! Tenho uma queda forte por tagliatelle!
ResponderEliminarBeijos,
Fabi
Amigas , amei os comentários , bjs
ResponderEliminarCá em casa tb não se estraga nada mesmo..
ResponderEliminarEstá excelente a tua massinha amiga :)
beijoca