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terça-feira, 8 de julho de 2014

Quiche de Atum e Milho

Tinha comprado um rolo de massa folhada , resolvi fazer uma quiche de atum. Ficou deliciosa e é super rápida de fazer. Receita:

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa folhada de compra
  • 2 lata de atum  de conserva em óleo
  • 1 lata de milho de conserva
  • azeite q.b
  • 1 cebola pequena
  • 5 rodelas de corgete congelada
  • 8 delicias do mar
  • 1 dente de alho
  • 200ml de leite
  • 3 ovos
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:
Escorra o milho , reserve. Escorra o atum do óleo e reserve.
Pique a cebola e o dente de alho e leve a alourar no wook juntamente com o azeite. Assim que estiverem dourados, acrescente a courgete em pedaços pequenos  e deixe cozinhar, junte o milho. Acrescente depois o atum previamente escorrido e esfarelado com um garfo.
Adicione as delicias do mar cortadas aos bocados.
Misture bem e retire do lume.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e pique-a com um garfo. Espalhe a mistura de atum no fundo da tarte.
À parte bata 3 ovos com o leite e tempere de sal, pimenta. Verta a mistura sobre a quiche e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC cerca de 40 minutos, ou até a tarte estar cozinhada e dourada.
Sirva quente!

2 comentários:

  1. Adoro estas tartes salgadas bem rápidas de fazer! Perfeitas para a marmita e piqueniques!

    Beijinhos*

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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