sexta-feira, 11 de julho de 2014

Pequenos Truques de Junho de 2014





Conservar Azeite - Coloque na garrafa um pouco de açúcar, para que não fique rançoso.


Colorir Esparguete - Inove na apresentação dos pratos, dando cor à massa. Para isso, adicione espinafres à água da cozedura, para esta ficar verde e beterraba, para obter um tom rosado.

Descascar Alho - Elimine o desagradável odor que fica nas mãos quando descasca alhos , esfregando-as com talinhos de salsa.

Sal na Medida Certa - Se salgou a comida que está a confeccionar adicione algumas gotas de limão e deixe ferver mais um pouco.

2 comentários:

  1. Sempre bom saber! ;)
    Para tirar cheiro de alho das mãos, esfrego-as sempre com água na própria torneira. A combinação da água e do aço inoxidável é sempre eficaz para tirar os cheiros! ;)
    Grata pela partilha!
    Bj de boa semana,
    Sofia

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails