sexta-feira, 11 de julho de 2014
Pequenos Truques de Junho de 2014
Conservar Azeite - Coloque na garrafa um pouco de açúcar, para que não fique rançoso.
Colorir Esparguete - Inove na apresentação dos pratos, dando cor à massa. Para isso, adicione espinafres à água da cozedura, para esta ficar verde e beterraba, para obter um tom rosado.
Descascar Alho - Elimine o desagradável odor que fica nas mãos quando descasca alhos , esfregando-as com talinhos de salsa.
Sal na Medida Certa - Se salgou a comida que está a confeccionar adicione algumas gotas de limão e deixe ferver mais um pouco.
e-mail de contacto:
euminhacasa@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
- e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com
Óptimas sugestões.
ResponderEliminarBom FS
Sempre bom saber! ;)
ResponderEliminarPara tirar cheiro de alho das mãos, esfrego-as sempre com água na própria torneira. A combinação da água e do aço inoxidável é sempre eficaz para tirar os cheiros! ;)
Grata pela partilha!
Bj de boa semana,
Sofia