Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada de compra
- 2 lata de atum de conserva em óleo
- 1 lata de milho de conserva
- azeite q.b
- 1 cebola pequena
- 5 rodelas de corgete congelada
- 8 delicias do mar
- 1 dente de alho
- 200ml de leite
- 3 ovos
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Escorra o milho , reserve. Escorra o atum do óleo e reserve.
Pique a cebola e o dente de alho e leve a alourar no wook juntamente com o azeite. Assim que estiverem dourados, acrescente a courgete em pedaços pequenos e deixe cozinhar, junte o milho. Acrescente depois o atum previamente escorrido e esfarelado com um garfo.
Adicione as delicias do mar cortadas aos bocados.
Misture bem e retire do lume.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e pique-a com um garfo. Espalhe a mistura de atum no fundo da tarte.
À parte bata 3 ovos com o leite e tempere de sal, pimenta. Verta a mistura sobre a quiche e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC cerca de 40 minutos, ou até a tarte estar cozinhada e dourada.
Sirva quente!
Adoro estas tartes salgadas bem rápidas de fazer! Perfeitas para a marmita e piqueniques!
ResponderEliminarBeijinhos*
Também gosto muito!
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