Ingredientes para 2 pessoas e 1 pequenina :):
- 4 costeletas de porco do lombo
- 2 cebolas médias
- 1 tomate grande ( usei congelado )
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
- 100 ml de vinho branco
- sal e pimenta q.b
- massa farfalle q.b
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas fininhas assim como os dentes de alho.
Leve um tacho ao lume adicione o azeite deixe aquecer, junte a cebola e os dentes de alho e deixe alourar.
Bata as costeletas com a ajuda de um martelo de cozinha.
Junte ao tacho, tempere com sal e pimenta preta .
Misture a polpa de tomate com o vinho branco e regue a carne , junte o tomate congelado.
Tape o tacho, e mexa de vez em quando. Ao fim de 15 minutos , verifique se a carne está cozinhada , retire-a , acrescente água , rectifique os temperos acrescente a farfalle e deixe cozinhar a gosto.
Por fim junte as costeletas , desligue o lume e deixe repousar uns minutos.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina