Ingredientes para 2 pessoas :
- 1/2 frango partido em pedaços
- 2 tomates ( podem ser de lata )
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- azeite q.b
- 250g de ervilhas congeladas
1 pernadinha de hortelã( não usei pois não gosto do sabor )
Numa cataplana ( se não tiver uma , use um tacho que feche bem e não deixe escapar o vapor ) coloque a cebola cortada em rodelas , os dentes de alho picados , a folha de louro, o tomate partido em pedaços e o frango. Tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite. Tape a cataplana e deixe cozinhar 15 minutos. ao fim desse tempo abra cuidadosamente a cataplana e acrescente as ervilhas e a hortelã. Deixe cozinhar mais 15 minutos até o frango estar cozinhado e as ervilhas macias.
Sirva com arroz.
Fonte: " O que faço hoje para jantar " , Joana Roque , pg.88
Deve ser boa esta cataplana de frango, nunca comi!
ResponderEliminarBeijinhos*
Rápido, simples e pratica essa receita! E certamente também é deliciosa!!
ResponderEliminarNa monte alegre temos sugestões que auxiliam os nossos clientes a cozinhar na sua casa, ou no seu estabelecimento, com mais facilidade!
Abraços,
www.montealegrerefrigeracao.com