Com esta receita participei no último passatempo da Pescanova. Receita:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 600g lula inteira patagónica Pescanova
- 20u miolo de camarão 80/100 Pescanova
- batatas
- sal
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- azeite e sal
- louro
- piri-piri a gosto
- colorau doce
- 1 lata de tomate pelado pequena
Descongele e limpe as lulas da patagónica Pescanova de acordo com as indicações das embalagens.
Num tacho, ponha o azeite, a cebola picada , os dentes de alho picados as lulas inteiras já limpas cortadas ao meio , o louro , o tomate cortado aos bocados, Leve ao lume.
Acrescente o sal, o piri-piri e o colorau doce.
Deixe cozer durante 10 minutos, acrescente água quente se necessário.
Ao fim deste tempo, junte as batatas já descascadas e aos quartos e o miolo de camarão.
Deixe cozer mais 20 minutos.
Por fim verifique se está todo cozido e rectifique os temperos.
Bom apetite!
Parece delicioso
ResponderEliminar