quinta-feira, 24 de julho de 2014

Coelho Guisado Com Vinho Tinto

Cá em casa gostamos de coelho :) . Esta receita fica deliciosa , para quem gosta . Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 1/2 coelho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 tomate maduro
  • vinho tinto
  • sal e pimenta
Preparação:
No talho peço para cortar o coelho em pedaços para guisar, ( quando chego a casa retiro o resto das gorduras que o coelho tem , pois se não o limparem sabe mal ) lavo bem e deixo escorrer, depois divido em 2 porções e congelo. Retiro a carne sempre no dia anterior à confecção, à noite e deixo num tupperware  a descongelar no frigorífico para o dia seguinte.
Corte a cebola e os alhos finamente , coloque num tacho , a cebola e os alhos , o azeite e o coelho com a marinada ,  o sal e a pimenta , o tomate e um pouco de água , e deixe cozer em lume brando até o coelho estar guisado , vá acrescentando água quente se necessário aos poucos.
Servi com puré :)
Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Mas que belo coelho, gosto tanto, bjokitas

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  2. Que prato com um aspecto belíssimo, certamente ficou super saborosa a tua receita!
    A Monte Alegre sempre tem novidades para a refrigeração das receitas de seus clientes, sejam quentes ou frias. Fazemos de tudo para preserva-las, no sabor e na temperatura. Confira no nosso site, você não vai se arrepender!

    Abraços,

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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