quarta-feira, 9 de julho de 2014

Bifana no pão

Esta é uma sugestão que vos deixo. A bela da bifana no pão a acompanhar uma sopa, que delicia. Fiz assim:

Ingredientes :
  • Bifanas cortadas finas
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • vinho branco q.b
  • becel liquida
  • sal e pimenta q.b 
  • pão a gosto ( usei carcaça )
Preparação:
Numa tupperware coloque as bifanas , tempere com sal , pimenta , a folha de louro partida em duas , os alhos descascados e cortados em rodelas e o vinho branco, deixe marinar umas horas no frigorífico.
Leve ao lume uma frigideira, deite a becel liquida e deixe derreter. Com um martelo de cozinha , amacie a carne , ponha-a fritar, junte os dentes de alho e o louro e deixe cozinhar ( se necessário junte mais becel liquida ).
Por fim junte a marinada e deixe reduzir.
Sirva as bifanas no pão com o respectivo molho. Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails