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quinta-feira, 3 de março de 2016

Pão de Trigo e Centeio na MFP

Este fim de semana a minha mfp , fartou-se de trabalhar. Quando ligo o forno aproveito para fazer muitas receitas . Desta vez fiz pão com estas duas farinhas . Ficou um pão delicioso.Receita:

Ingredientes para 1 pão grande e vários pequenos:

  • 1 copo ( medida da mfp ) de água
  • 2 copos ( medida da mfp ) de farinha tipo 65 sem fermento
  • 1 copo ( medida da mfp ) de farinha de centeio
  • 1 pacote fermento seco de padeiro
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
Preparação:
Na cuba , coloque primeiro os líquidos e depois os sólidos.
Coloque a cuba na máquina e seleccione o programa para amassar e levedar.
Quando o programa tiver terminado,mude a massa para a bancada de trabalho bem enfarinhada e molde o pão a gosto.
Deixe levedar cerca de 30 minutos.
Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.Vá verificando para que não  queime .
Bom apetite!

4 comentários:

  1. Ficaram fantasticos! Comia ja um quentinho com manteiga!

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  2. Adoro pão caseiro estes com centeio ficaram bem ao meu gosto.

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  3. Espectacular! Hoje descobri e experimentei a sua receita na mfp e o pão ficou...DELICIOSO! A melhor receita de pão que já encontrei até hoje! Obrigada e que Deus a abençoe. Beijinhos ao Bono.

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    Respostas
    1. Obrigada pelas suas palavras e ainda bem que gostou:)

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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