Ingredientes para 1 pão grande e vários pequenos:
- 1 copo ( medida da mfp ) de água
- 2 copos ( medida da mfp ) de farinha tipo 65 sem fermento
- 1 copo ( medida da mfp ) de farinha de centeio
- 1 pacote fermento seco de padeiro
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar
Na cuba , coloque primeiro os líquidos e depois os sólidos.
Coloque a cuba na máquina e seleccione o programa para amassar e levedar.
Quando o programa tiver terminado,mude a massa para a bancada de trabalho bem enfarinhada e molde o pão a gosto.
Deixe levedar cerca de 30 minutos.
Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.Vá verificando para que não queime .
Bom apetite!
Ficaram fantasticos! Comia ja um quentinho com manteiga!
ResponderEliminarAdoro pão caseiro estes com centeio ficaram bem ao meu gosto.
ResponderEliminarEspectacular! Hoje descobri e experimentei a sua receita na mfp e o pão ficou...DELICIOSO! A melhor receita de pão que já encontrei até hoje! Obrigada e que Deus a abençoe. Beijinhos ao Bono.
ResponderEliminarObrigada pelas suas palavras e ainda bem que gostou:)
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