Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau descongelado
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- azeite
- Batatas
- massa de pimentão
- sal
- banha de porco
Tempere o bacalhau com pimenta preta , reserve.
Descasque as batatas e corte-as aos gomos, barre com a massa de pimentão e sal.
Leve ao lume um tacho, com azeite e banha deixe aquecer, junte as batatas já barradas e com 4 dentes de alho esborrachados, tape o tacho e vá mexendo para não agarrar, deixe cozinhar, reserve as batatas.
Descasque a cebola .Leve ao lume uma frigideira , junte o azeite e deixe aquecer , adicione a cebola cortadas em rodelas médias e deixe refogar .
Num tabuleiro , regue com azeite. coloque por cima o preparado de cebola , o bacalhau que estava reservado com o tempero, regue com azeite .
Noutro tabuleiro coloque as batatas e leve todo ao mini-forno pré-aquecido nos 180ºC, até estar cozinhado.
Bom apetite!
É muito bom e essas batatinhas estão maravilhosas! Beijinhos
ResponderEliminarpimenta , pimenta preta em grão , em vez de sal
ResponderEliminarQue bacalhau fantástico,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario