Ingredientes para 2 regueifas:
- 140ml de leite morno
- 3 ovos batidos + 2 gemas
- 70g de margarida amolecida
- 1/2 colher de sal
- raspa de 1 limão
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 200g de açúcar
- 770g de farinha de trigo tipo 55
- 42g de fermento de padeiro fresco
Colocar na cuba da máquina de fazer pão , pela ordem acima referida e programar no programa amassar. Quando terminar o programa colocar a massa numa mesa cheia de farinha.
Colocar farinha sobre a massa e amassar até que a massa se consiga moldar.
Divida a massa o meio para fazer duas regueifas.
Fazer dois rolos e depois entrelaça-se os rolos e faz-se uma rosca.
Deixa-se levedar +- 1 hora.
Eu não pincelei a regueifa , nem com leite nem com ovo e ficou na mesma com cor :)
Levei ao forno pré-aquecido a 180ºC , cerca de 20 minutos ( convém verificar se está cozida ao fim deste tempo , pois depende dos fornos )
Bom apetite!
Que bom, gosto tanto! :) Ficou com um ar super caseiro. :)
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Ficou óptima e tão apetitosa. Parabéns!!
ResponderEliminarBeijinhos!!
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Ficou linda!
ResponderEliminarUma Páscoa repleta de momentos doces!
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