Bom Feriado !
Ingredientes para 3 pessoas + 1 pequenina + 1 marmita:
- 300g de carne de porco picada
- feijão caseiro cozido a gosto ou de lata
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 lata pequena de tomate em pedaços
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 50ml de azeite
- 1 colher de chá de cominhos
- sal q.b
Coloque no copo a lâmina de mistura.
Descasque a cebola e o alho e corte-os em pedaços.
Coloque-os no copo e picando 20 segundos na velocidade 6.Com a espátula baixe os pedaços acumulados nas paredes do copo.
Adicione o azeite , o tomate em cubos e a polpa de tomate. Programe 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
Junte a carne picada , tempere com sal e com os cominhos e programe 10 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
Por fim acrescente o feijão bem escorrido e programe mais 5 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
Servi com arroz branco.
Nota: A carne fica a saber a cominhos , se não gostam muito podem reduzir a quantidade.
Nunca fui muito fã de cominhos mas qualquer dia tenho de experimentar esta carne! Beijinhos
ResponderEliminar