sexta-feira, 25 de março de 2016

Carne Picada com Cominhos - Receita Yammi

Cada vez estou mais rendida à  minha yammi. Desta vez saiu uma carne picada que ficou deliciosa , baseei-me na receita de chili do lb.Juntei também feijão caseiro que já tinha cozido ( estava bem cozido por isso desfeche-se . Fiz assim:

Bom Feriado !

Ingredientes para 3 pessoas + 1 pequenina + 1 marmita:
  • 300g de carne de porco picada
  • feijão caseiro cozido a gosto ou de lata
  • 1 cebola 
  • 1 dente de alho
  • 1 lata pequena de tomate em pedaços
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 50ml de azeite
  • 1 colher de chá de cominhos
  • sal q.b
Preparação:
Coloque no copo a lâmina de mistura.
Descasque a cebola e o alho e corte-os em pedaços.
Coloque-os no copo e picando 20 segundos na velocidade 6.Com a espátula baixe os pedaços acumulados nas paredes do copo.
Adicione o  azeite , o tomate em cubos e a polpa de tomate. Programe 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
Junte a carne picada , tempere com sal e com os cominhos e programe 10 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
Por fim acrescente o feijão bem escorrido e programe mais 5 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
Servi com arroz branco.

Nota: A carne fica a saber a cominhos , se não gostam muito podem reduzir a quantidade. 

1 comentário:

  1. Nunca fui muito fã de cominhos mas qualquer dia tenho de experimentar esta carne! Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails