Ingredientes:
- carne de porco cortada aos cubos pequenos
- sal e pimenta
- 1 cebola picada
- dentes de alho picados
- colorau
- vinho branco
- 1/2 chouriço de carne
- cenoura cortada às rodelas pequenas
- ervilhas
- batatas cortadas aos cubos
- ovo
Tempere a carne com sal, colorau , os dentes de alho picados e o vinho branco , leve umas horas ao frigorífico para tomar gosto.
Num tacho , leve ao lume o azeite e a cebola.
Mexa e deixe refogar.
Junte a carne escorrida, e o chouriço, deixe fritar.
Depois da carne frita , adicione a cenoura, o marinada da carne e as ervilhas, deixe cozer um pouco.
Por fim adicione as batatas e deixe cozer todo, cerca de 2o minutos , rectifique os temperos.
Escalfe os ovos a gosto.
Sirva quente!
Eu gosto muito deste tipo de refeição! Ainda ontem comentava com o meu marido que qualquer dia tenho de voltar a fazer! Beijinhos
ResponderEliminar