( Massa esticada à mão sem levedar ) |
(Massa esticada com o rolo da massa sem levedar ) |
( Massa já levedada) |
(Massa já levedada ) |
Ingredientes:
- 200g de água
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1 c. de sopa de açúcar
- 2 c. de sopa de azeite
- 1 c. de chá de sal
- 400 grs de farinha
- 20 grs de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de Fermipan
Deite todos os ingredientes na cuba da máquina, com a pá de amassar colocada, pela ordem indicada na lista de ingredientes. Programe a máquina no ciclo Massa. Quando terminar, retira-a para uma superfície enfarinhada.
Divida a massa em 2 partes , conforme o tamanho das pizzas que deseja. Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos.
Cá em casa eu estiquei a massa com as mãos , fui passando farinha nas mãos para que a massa não agarra-se às mãos.
O marido preferiu esticar a outra massa com o rolo da massa.
No fim de levedar a minha massa estava mais parecida com a massa da pizza hut do que a do meu marido. Amanhã faço o post com a pizza que fiz com a massa da pizza hut, para mim e para o marido igual à da pizza hut , alta e fofa , deliciosa , aprovada !
Tenho de experimentar essa! Beijinhos
ResponderEliminarTenho de experimentar porque cá em casa gostamos bastante de pizza caseira mas ando sempre á procura da massa certa :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
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