terça-feira, 1 de março de 2016

Massa Pizza Hut na MFP

( Massa esticada à mão sem levedar )
(Massa esticada com o rolo da massa sem levedar )
( Massa já levedada)
(Massa já levedada )
É costume cá em casa fazermos esta receita de pizza . Desta vez quis experimentar a massa da pizza hut , para ver se gostávamos .Aprovadissima , deliciosa. A receita vi aqui . Fiz assim:


Ingredientes:
  • 200g de água
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 c. de sopa de açúcar
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de chá de sal
  • 400 grs de farinha
  • 20 grs de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de Fermipan
Preparação:
Deite todos os ingredientes na cuba da máquina, com a pá de amassar colocada, pela ordem indicada na lista de ingredientes. Programe a máquina no ciclo Massa. Quando terminar, retira-a para uma superfície  enfarinhada.
Divida a massa em 2 partes , conforme o tamanho das pizzas que deseja. Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos.
Cá em casa eu estiquei a massa com as mãos , fui passando farinha nas mãos para que a massa não agarra-se às mãos.
O marido preferiu esticar a outra  massa com o rolo da massa.
No fim de levedar a minha massa estava mais parecida com a massa da pizza hut do que a do meu marido. Amanhã faço o post com a pizza que fiz com a massa da pizza hut, para mim e para o marido igual à da pizza hut , alta e fofa , deliciosa , aprovada !

2 comentários:

  1. Tenho de experimentar porque cá em casa gostamos bastante de pizza caseira mas ando sempre á procura da massa certa :)
    Beijinhos, se quiseres vem visitar-me em
    Gulosoqb.blogspot.pt
    Facebook.com/gulosoqb

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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