Dicas de cozinha - Bolos - parte III
Fazer um bolo não é só juntar os ingredientes, mexê-los e levar ao forno. Existem pequenas coisas que sem sabermos como, prejudicam o nosso cozinhado. Aqui ficam mais algumas dicas:
- Leia sempre a receita até ao fim, antes de começar a preparação.
- Escolha o recipiente certo com o tamanho indicado.
- Unte o tabuleiro ou a forma e forre-o , se necessário com papel vegetal, antes de dar inicio à receita.
- Tenha à mão os ingredientes necessários, para evitar parar o preparo e procurar algo.
- Siga as medidas mencionadas e meça os ingredientes com cuidado.
- Antes de tender a massa, polvilhe a superfície de trabalho e o rolo de cozinha com um pouco de farinha ou açúcar em pó.
é verdade, mas também há bolos que é só juntar por uma determinada ordem e voilá...
ResponderEliminarJnihos fofos
Concordo com tudo e mesmo assim ainda pode dar errado, como por exemplo: uma visita abre a porta do forno para olhar só de curiosidade rsrsrs!
ResponderEliminarbjs
Maura
Boas dicas!
ResponderEliminarBjs e bom sábado,
M.