sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Dicas de cozinha - Bolos - parte III


Fazer um bolo não é só juntar os ingredientes, mexê-los e levar ao forno. Existem pequenas coisas que sem sabermos como, prejudicam o nosso cozinhado. Aqui ficam mais algumas dicas:
  • Leia sempre a receita até ao fim, antes de começar a preparação.
  • Escolha o recipiente certo com o tamanho indicado.
  • Unte o tabuleiro ou a forma e forre-o , se necessário com papel vegetal, antes de dar inicio à receita.
  • Tenha à mão os ingredientes necessários, para evitar parar o preparo e procurar algo.
  • Siga as medidas mencionadas e meça os ingredientes com cuidado.
  • Antes de tender a massa, polvilhe a superfície de trabalho e o rolo de cozinha com um pouco de farinha ou açúcar em pó.

3 comentários:

  1. é verdade, mas também há bolos que é só juntar por uma determinada ordem e voilá...
    Jnihos fofos

    ResponderEliminar
  2. Concordo com tudo e mesmo assim ainda pode dar errado, como por exemplo: uma visita abre a porta do forno para olhar só de curiosidade rsrsrs!
    bjs

    Maura

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails