sábado, 16 de janeiro de 2010

Frango Caseiro com Esparguete e Açafrão





Esta receita foi feita com um frango caseiro criado pela minha sogra , não é preciso dizer que tem uma carne deliciosa e um sabor ainda melhor  fiz  assim:
  • 1/2 Frango caseiro
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite,sal q.b
  • metade de malagueta
  • 1 colher de café de açafrão
  • Esparguete para 2 pessoas
  • vinho branco e água q.b
  • 1 folha de louro
  •  esparguete para 2 pessoas
Parta o frango em pedaços pequenos.  Pique a cebola e os dentes de alho . Junte a folha de louro e refogue no azeite numa panela de pressão. Adicione o frango temperado com sal , junte o açafrão , a malagueta , o vinho branco e a água ,leve a cozer durante 15 minutos. Quando estiver cozido retire o frango e reserve. Parta o esparguete ao meio e leve a cozer no molho do frango por 10 minutos , juntar o frango reservado e deixar apurar.Sirva quente.Bom Apetite!

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails