Fiz estes muffins para o lanche de sábado , achei que ficaram um pouco secos :( , mas deixo a receita, deu para 16 muffins:
- 100 g de passas
- 4 c.de sopa de vinho do porto
- 6 ovos
- 100 g de manteiga
- 150 g de açúcar
- 300 g de farinha de trigo com fermento
- 50 g de farinha maisena
- 1 c. de sopa de açúcar amarelo
- manteiga e farinha, q.b
Unte várias forminhas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180º C. Macere as passas no vinho do porto e reserve. Bata as claras em castelo. À parte, envolva a manteiga com o açúcar. Junte as gemas e adicione as claras, alternando com a farinha e a maisena misturadas.Distribua a massa pelas forminhas , mas não as encha por completo. Acrescente o açúcar amarelo às passas maceradas e disponha-as sobre a massa. Leve ao forno por 25 minutos.
So tirava-lhes as paças que nao gosto mas parecem deliciosos
ResponderEliminarbjs
Hummmm, estão tão fofinhos!!! Às vezes, juntando um pouco de óleo, ficam mais húmidos.
ResponderEliminarBjs,
M.