sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Pequenos Truques de Setembro

  • Bolos Saborosos - Os bolos ficam mais deliciosos, se acrescentar à massa algumas gotas de essência de baunilha ou sumo de limão.
  • Amadurecer Pêssegos - os pêssegos amadurecem mais rapidamente se os colocar numa caixa cobertos com uma folha de jornal. 
  • Cozer Couve-Flor - No caso de não querer que a couve-flor endureça, acrescente à água  da cozedura uma colher de leite e não tape a panela.
  • Guardar Açúcar - Para conservar o açúcar mascavado bem solto, coloque uma fatia de pão fresco dentro do recipiente onde o armazena. 
  • Cebolas Sempre Impecáveis - Para evitar que a cebola fique ressequida quando cortada, passe um pouco de manteiga na parte cortada.

8 comentários:

  1. Este tipo de truques e dicas sao sempre bem vindos.

    Beijinhos e bom fds

    ResponderEliminar
  2. Esses truques são sempre bem aceites pois é sempre bom ter esses conhecimentos para nos ajudar na nossa cozinha...
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Queridas amigas,
    obrigada pelos comentários , bjs

    ResponderEliminar
  4. Claro que não podia perder as dicas mensais da minha amiga Gina! A do açúcar mascavado e a da cebola são maravilhosas!! Obrigada Gina!
    Beijinho e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  5. Olá!

    Parabéns pelo blog. Está fantástico.
    Aproveito para deixar o convite para visitar o meu :)

    http://lillyrecipes.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. óptimas dicas Gina, já anotei algumas que desconhecia, beijinhos.

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails