quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Penne de Frango Assado - Aproveitamento


O meu marido foi trabalhar num destes sábados , quando assim é , como o refeitório  se encontra fechado onde o marido vai almoçar,  costumamos comprar dois frangos assados , que dá para o jantar de sexta-feira e para o almoço do marido de sábado.
Como sobrou frango e como já tinha dito aqui , cá em casa aproveita-se sempre a comida , nunca se deita  fora.  Fiz assim:

Ingredientes:
  • molho de tomate q.b
  • 250 g de sobras de frango assado desfiado
  • 6 azeitonas recheadas com pimento cortadas ás rodelas
  • 1/2 chouriço picado
  • queijo parmesão de compra já ralado q.b
  • 250 g de massa penne
  • sal q.b
Preparação:
Pique o chouriço e reserve.Leve ao lume uma panela com água , quando ferver junte um fio de óleo , a massa penne e o sal , deixe cozinhar .
Leve ao lume uma wok , junte o molho de tomate , deixe apurar um pouco , junte as sobras do frango desfiado , as azeitonas cortadas ás rodelas e o chouriço .
Deixe refogar um pouco , por fim junte a massa cozida e escorrida , mexa tudo muito bem.
Sirva de imediato , salpicando com o queijo parmesão em cada prato ou seja ao gosto de cada um. Ficou uma delicia.

    5 comentários:

    1. Hoje em dia temos que tirar o máximo partido das sobras das refeições. Transformar, reciclar, aproveitar, são palavras chave que tornam as refeições sempre saborosas, e que nos facilitam muito a vida!

      ResponderEliminar
    2. PARABÉNS DEVEMOS SEMPRE REAPROVEITAR,NUNCA DESPERDIÇAR!!!

      ResponderEliminar
    3. Tem de se aproveitar tudo, nada de desperdicios.

      Bjinhos
      Papinha Doce

      ResponderEliminar
    4. E resultou numa refeição com sabor e sem desperdícios!!
      beijinho :)

      ResponderEliminar

    Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

    Acerca de mim

    A minha foto
    Santa Iria de Azoia, Portugal
    e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

    LinkWithin

    Related Posts with Thumbnails