quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Esparguete Com Bacon e Salsichas - Aproveitamento


Num destes dias a refeição foi cachorros quentes e sobraram salsichas , como já  disse aqui cá em casa aproveita-se sempre a comida , fazem-se outras refeições com as sobras , fiz assim:

Ingredientes:
Preparação:
Leve uma panela ao lume com água e sal e, assim que ferver, junte o esparguete . Deixe cozer , durante 12 minutos , escorra a água e reserve.
Leve ao lume uma wook , adicione o óleo  e frite o bacon cortado aos bocadinhos , adicione as salsichas e deixe cozinhar um pouco. 
Junte o molho de tomate caseiro  , por fim junte o esparguete e envolva tudo muito bem.Sirva quente!


5 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails