Qual seja a estação que nos encontremos, faço sempre carapaus grelhados , cá em casa gostamos bastante, fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 4 carapaus médios
- feijão frade cozido q.b
- uma couve portuguesa
- sal e azeite q.b
Tempere os carapaus com sal e reserve.
Lave e arranje a couve rejeitando os talos mais duros. Corte a couve como se fosse para caldo verde mas não tão fininha.
Leve uma panela ao lume com sal e quando ferver , junte a couve, deixe cozinhar por 15 minutos ou até estar cozida.
Quando o lume estiver pronto, ponha os carapaus a grelhar.
Quando tudo estiver cozinhado , junte no prato , o carapau , feijão frade e a couve, regue com o azeite.
Bom Apetite!
HUMMMMM ADORO PEIXINHOS ASSIM !
ResponderEliminarE bom momento para dizer eh carapau. Ja ao tempo que nao como feijao frade.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Ora aqui está uma refeição à boa Portuguesa e, embora não goste de sardinhas hehehe, a divulgação destes pratos da nossa culinária são sempre de agradecer, beijinhos e obrigado.
ResponderEliminarUma receita bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Esses carapaus tem bom aspecto.Por acaso eu nunca fiz assim, assados, mas fiquei curiosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Amigas , experimentem os carapaus assim pois
ResponderEliminarficam deliciosos, bjs
Hummmmmmmmm, que rico prato, adoro!!! Só é pena ser a única cá em casa :(
ResponderEliminarO narizito é da minha Xana, a gata grande, que anda bem chateada com a pequena...
Bjsssss,
Madalena
Muito saudável e saboroso! O sabor é aliás, nota marcante dos teus pratinhos!
ResponderEliminarBeijinho grande.