sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Carapaus Assados Com Feijão Frade e Couve Portuguesa






Qual seja a estação que nos encontremos, faço sempre carapaus grelhados , cá em casa gostamos bastante, fiz assim:


Ingredientes para 2 pessoas:
Preparação:
Tempere os carapaus com sal e reserve.
Lave e arranje a couve rejeitando os talos mais duros. Corte a couve como se fosse para caldo verde mas não tão fininha.
Leve uma panela ao lume com sal e quando ferver , junte a couve, deixe cozinhar por 15 minutos ou até estar cozida.
Quando o lume estiver pronto, ponha os carapaus a grelhar.
Quando tudo estiver cozinhado , junte no prato , o carapau , feijão frade e a couve, regue com o azeite.
Bom Apetite!

8 comentários:

  1. E bom momento para dizer eh carapau. Ja ao tempo que nao como feijao frade.

    Beijinhos e bom fds

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  2. Ora aqui está uma refeição à boa Portuguesa e, embora não goste de sardinhas hehehe, a divulgação destes pratos da nossa culinária são sempre de agradecer, beijinhos e obrigado.

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  3. Esses carapaus tem bom aspecto.Por acaso eu nunca fiz assim, assados, mas fiquei curiosa!
    Beijinhos

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  4. Amigas , experimentem os carapaus assim pois
    ficam deliciosos, bjs

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  5. Hummmmmmmmm, que rico prato, adoro!!! Só é pena ser a única cá em casa :(
    O narizito é da minha Xana, a gata grande, que anda bem chateada com a pequena...
    Bjsssss,
    Madalena

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  6. Muito saudável e saboroso! O sabor é aliás, nota marcante dos teus pratinhos!
    Beijinho grande.

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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