Como aqui deixei ficar , adquiri este mini forno chamado patusca ou há quem conheça por cloche. Gosto bastante de asas de frango , assei-as na patusca ficaram muito boas. Fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 800 g de asas de frango
- 400 g de batatas novas
- 2 limões cortado ás rodelas
- sal e pimenta q.b
- 2 colheres de chá de tomilho
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- azeite q.b
Ligue a patusca para ir aquecendo. Lavam-se bem as asas de frango e cortam-se as pontas, reserve.
Bela sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Tenho uma patusca que raramente uso (só para bolos)pois não sei se nesses pratos de assado se usa a resistência superior ou a inferior. Poderá elucidar-me? Obrigada
ResponderEliminarM. Fernanda
Também gosto de usara a cloche, acho muito útil e prática.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Querida Gina,
ResponderEliminaras receitas da tua patusca são uma tentação! Conheço bem o sabor tão bom com que a comidinha fica assim confeccionada! Acabei de ver que fui desafiada por ti :D, aceito pois o desafio! Gostei de saber mais sobre ti mas confirmei o que já pensava: és uma querida!
Beijinho.
Acho que estreas-te muito bem o acessorio novo de cozinha.
ResponderEliminarBeijinhos
BOA COMBINAÇÃO ASAS DE FRANGO COM BATATAS GOSTO DEMAIS!
ResponderEliminarPara a M.Fernanda,
ResponderEliminarEspero que voltes para veres a resposta ,
em assados utilizo a resistência de baixo , quando já está assado podes usar a de cima para alourar , espero que tenhas ficado esclarecida se não envia um e-mail que eu respondo , bjs
Isabel,
Obrigada pelo miminho, bjs
Quanto aos outros comentários , adorei , bjs
Usava imenso a minha, quando morava na minha antiga casa, pk o forno era enorme e era um desperdício de energia.. Mas o comer fica bem bom ;)
ResponderEliminarbeijoca amiga