Pequenos Truques de Setembro
- Bolos Saborosos - Os bolos ficam mais deliciosos, se acrescentar à massa algumas gotas de essência de baunilha ou sumo de limão.
- Amadurecer Pêssegos - os pêssegos amadurecem mais rapidamente se os colocar numa caixa cobertos com uma folha de jornal.
- Cozer Couve-Flor - No caso de não querer que a couve-flor endureça, acrescente à água da cozedura uma colher de leite e não tape a panela.
- Guardar Açúcar - Para conservar o açúcar mascavado bem solto, coloque uma fatia de pão fresco dentro do recipiente onde o armazena.
- Cebolas Sempre Impecáveis - Para evitar que a cebola fique ressequida quando cortada, passe um pouco de manteiga na parte cortada.
Este tipo de truques e dicas sao sempre bem vindos.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Esses truques são sempre bem aceites pois é sempre bom ter esses conhecimentos para nos ajudar na nossa cozinha...
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Queridas amigas,
ResponderEliminarobrigada pelos comentários , bjs
Dicas legais, úteis, bjs
ResponderEliminarMaura
Claro que não podia perder as dicas mensais da minha amiga Gina! A do açúcar mascavado e a da cebola são maravilhosas!! Obrigada Gina!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim-de-semana.
Olá!
ResponderEliminarParabéns pelo blog. Está fantástico.
Aproveito para deixar o convite para visitar o meu :)
http://lillyrecipes.blogspot.com
Estas dicas são fantásticas. Bjs.
ResponderEliminaróptimas dicas Gina, já anotei algumas que desconhecia, beijinhos.
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