Numa das nossas idas à "terra" para visitarmos os meus sogros, quando vimos embora trazemos sempre coisas caseirinhas. Desta vez trouxemos feijão frade , que nos deu a tia do meu marido. Obrigada, tia Maria.
Não tem comparação ao feijão frade de lata que costumamos comprar, este tem um sabor delicioso.
Cozi o feijão frade assim:
Ingredientes:
- 500g de feijão frade seco
- 1 cebola
- azeite , sal e água q.b
Demolhe o feijão frade 24 horas antes. Lave o feijão , rejeitando o que estava em cima da água.
Numa panela de pressão , junte o feijão , a água , a cebola cortada ao meio , o sal e o azeite.
Deixe cozinhar cerca de 10 minutos.Coloque em tupperwares para congelar ou sirva de imediato.
Tudo o que é caseiro, é muito mais saboroso.
ResponderEliminarBeijinhos
Papinha Doce
Estas ofertas caseiras valem ouro.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Gina,
ResponderEliminartambém trouxe da casa dos meus pais :) Gosto muito deste feijão cozido com molho verde a acompanhar umas pataniscas ;)
Beijinho.
Obrigada pelos comentários , bjs
ResponderEliminarHummmmmm, adoro feijão frade! Assim preparadinho em casa tem logo outro sabor! E ainda melhor agora, que os enlatados vão ficar com IVA a 23%!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena