quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Feijão Frade


Numa das nossas idas à "terra" para visitarmos os meus sogros, quando vimos embora trazemos sempre coisas caseirinhas. Desta vez trouxemos feijão frade , que nos deu a tia do meu marido. Obrigada, tia Maria.
Não tem comparação ao feijão frade de lata que costumamos comprar, este tem um sabor delicioso.
Cozi o feijão frade assim:

Ingredientes:
  • 500g de feijão frade seco
  • 1 cebola
  • azeite , sal  e água q.b
Preparação :
Demolhe o feijão frade 24 horas antes. Lave o feijão , rejeitando o que estava em cima da água.
Numa panela de pressão , junte o feijão , a água , a cebola cortada ao meio , o sal e o azeite.
Deixe cozinhar cerca de 10 minutos.Coloque em tupperwares  para congelar ou sirva de imediato.

5 comentários:

  1. Tudo o que é caseiro, é muito mais saboroso.

    Beijinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  2. Estas ofertas caseiras valem ouro.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Gina,
    também trouxe da casa dos meus pais :) Gosto muito deste feijão cozido com molho verde a acompanhar umas pataniscas ;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Hummmmmm, adoro feijão frade! Assim preparadinho em casa tem logo outro sabor! E ainda melhor agora, que os enlatados vão ficar com IVA a 23%!!!
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails