segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Empadão de Pato




Gosto bastante de empadão , o marido gosta mais ou menos. Desta vez fiz uma receita com pato.Como somos só dois , ainda congelei para outra refeição.Servi com salada de alface.
Fiz assim:

Ingredientes:
Preparação:
Prepare o puré conforme as instruções da emb. e reserve.
Bata o ovo e reserve.
Num pirex , ponha no fundo uma camada boa de puré, por cima espalhe o pato cozido e desfiado e regue com três conchas do caldo do pato.
Acrescente o restante puré , alise e pincele com o ovo toda a superfície.
Finalize com as rodelas do chouriço.
Leve ao forno a 180ºC para gratinar . Bom Apetite!

12 comentários:

  1. FICOU UMA MARAVILHA ESSE EMPADÃO, COM PATO NUNCA COMI, MAS PELO ASPECTO DEVE SER UMA DELICIA.
    BOA SEMANA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Gina,
    Que maravilha de empadão... Esta com um aspecto delicioso. Ja estou a imaginar o sabor que não deve ter ficado : )
    Beijinhos e boa semana.

    ResponderEliminar
  3. Nunca experimentei, vai ficar na minha lista de receitas.

    O Pétalas tem um desafio, aceitas?

    Mil pétalas...

    ResponderEliminar
  4. Humm, adoro empadão.
    Ficou com um aspecto irresistivél.

    ResponderEliminar
  5. Ai tãn bommmmm......Eu cá gostei muito desse empadão, está aprovado...

    bjinho
    Rita

    ResponderEliminar
  6. Geralmente é sempre o arroz de pato, esta é uma boa sugestão.

    Beijinhos
    Maria José

    ResponderEliminar
  7. Tem um aspecto muito bom o teu empadão, mas para mim não há nada como o purézinho caseiro. Não houve nenhum instantâneo que eu tenha provado até hoje que gostasse, para mim são todos péssimos, não têm mesmo nada a ver! Mas gostos são gostos claro! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  8. Amiga esse empadão ficou fantástico. Em minha casa eu sou a maior apreciadora de empadão e os outros comem... simplesmente.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Adoro empadão, ficou com um aspecto delicioso.
    bjsss

    ResponderEliminar
  10. Temos sempre a tendência a usar arroz, realmente ... Ficou com um óptimo aspecto :)
    beijinhos kida

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails