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segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Empadão de Pato




Gosto bastante de empadão , o marido gosta mais ou menos. Desta vez fiz uma receita com pato.Como somos só dois , ainda congelei para outra refeição.Servi com salada de alface.
Fiz assim:

Ingredientes:
Preparação:
Prepare o puré conforme as instruções da emb. e reserve.
Bata o ovo e reserve.
Num pirex , ponha no fundo uma camada boa de puré, por cima espalhe o pato cozido e desfiado e regue com três conchas do caldo do pato.
Acrescente o restante puré , alise e pincele com o ovo toda a superfície.
Finalize com as rodelas do chouriço.
Leve ao forno a 180ºC para gratinar . Bom Apetite!

12 comentários:

  1. FICOU UMA MARAVILHA ESSE EMPADÃO, COM PATO NUNCA COMI, MAS PELO ASPECTO DEVE SER UMA DELICIA.
    BOA SEMANA.
    BJS

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  2. Gina,
    Que maravilha de empadão... Esta com um aspecto delicioso. Ja estou a imaginar o sabor que não deve ter ficado : )
    Beijinhos e boa semana.

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  3. Nunca experimentei, vai ficar na minha lista de receitas.

    O Pétalas tem um desafio, aceitas?

    Mil pétalas...

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  4. Humm, adoro empadão.
    Ficou com um aspecto irresistivél.

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  5. Ai tãn bommmmm......Eu cá gostei muito desse empadão, está aprovado...

    bjinho
    Rita

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  6. Geralmente é sempre o arroz de pato, esta é uma boa sugestão.

    Beijinhos
    Maria José

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  7. Tem um aspecto muito bom o teu empadão, mas para mim não há nada como o purézinho caseiro. Não houve nenhum instantâneo que eu tenha provado até hoje que gostasse, para mim são todos péssimos, não têm mesmo nada a ver! Mas gostos são gostos claro! :)
    Beijinhos doces.

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  8. Amiga esse empadão ficou fantástico. Em minha casa eu sou a maior apreciadora de empadão e os outros comem... simplesmente.

    beijinhos

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  9. Adoro empadão, ficou com um aspecto delicioso.
    bjsss

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  10. Temos sempre a tendência a usar arroz, realmente ... Ficou com um óptimo aspecto :)
    beijinhos kida

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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