Já aqui tenho expressado a minha opinião sobre aproveitar sobras, reciclando , criando novas receitas.Esta é uma receita feita com sobras de salsicha e pato, que sobrou daqui.Fiz assim.
Ingredientes:
- 100 g de noodles (massa chinesa)
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- azeite q.b
- 1 chávena cheia de pato cozido e desfiado
- 3 salsichas de lata cortadas às rodelas
- sal e pimenta q.b
- 4 colheres de sopa de molho de soja
Coza a massa conforme as indicações da embalagem e reserve.Leva ao lume uma wok , com a cebola picada , os dentes de alho picados e o azeite, deixe alourar.
Junte o pato desfiado e as salsichas cortadas em rodelas tempere com sal e pimenta e deixe refogar.
Junte o molho de soja e a massa cozida.Envolva tudo muito bem e sirva quente!
Gostei muito deste aproveitamento...
ResponderEliminarBem bom...
lol
Bjoka
Rita
Excelente refeição, parabéns
ResponderEliminarbjs
Gina,
ResponderEliminaradoro estes pratos confortaveis de noodles, e com pato deve ser uma delicia! Infelizmente nao como ha bastante tempo e agora fizeste-me ter saudades :-) Beijinho
Ficou uma refeição bem saborosa! Gosto muita dessa massa.
ResponderEliminarBeijinhos
e porque nao... acho que deve saber muito bem!!!
ResponderEliminarExcelente aproveitamento. Adoro noodles! bjs
ResponderEliminarAdoro este tipo de misturas, cá por casa tambem se faz muito, e ficam sempre boas, só é preciso ser creativo. Os ingredientes da tua dizem-me que deve ter ficado optima.
ResponderEliminarBeijos.
Que boa refeição Gina, sugestões de aproveitamentos são sempre bem vindas, ando sempre em busca de ideias!!!
ResponderEliminarUm beijinho.
Obrigada , pelos vossos comentários, bjs
ResponderEliminarADORO ESSA MASSA, COMECEI Á POUCO TEMPO A USAR.
ResponderEliminarSAIU UMA REFEIÇÃO BEM AO MEU GOSTO.
BJS
Belo aproveitamento miga, não se pode estragar nada, e nas reciclagens conseguimos pratinhos bem apetitosos :)
ResponderEliminarbeijoca
Pelo vistos hoje foi recliclagem colectiva!!
ResponderEliminarOs teus aproveitamentos tb ficaram muito apetitosos.
bjs
Pois fizeste muito bem e deve ter ficado bem apetitoso! Eu sou um bocado tímida com o molho de soja, raramente uso e só um bocadinho, com medo de que fique muito forte ;)
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Olá Gina
ResponderEliminarEste pratinho ficou mesmo à minha medida, uma autêntica delicia!
Beijinhos