Mais uma receita da revista "saúde à mesa ", esta receita é boa para pessoas com hipertensão. Deixo-vos a receita tal e qual . Cá em casa como nenhum de nós sofre deste problema fiz umas alterações à receita adicionando sal :) . Fiz assim:
Ingredientes para 4 porções:
- 2 cebolas grandes
- 2 dentes de alho
- salsa q.b
- 600 g de lombo de porco picado
- 1 colher de ( sopa ) de pão ralado
- pão ralado q.b
- 1 colher ( café ) de cominhos
- pimenta q.b
- 2 colheres ( sopa ) de azeite
Numa taça, coloque 1/4 de uma cebola picada, os dentes de alho picados, a salsa picada, a carne, o pão ralado , os cominhos e a pimenta.
Molde bolinhas com o preparado anterior, polvilhando-as com um pouco de pão ralado. Core as almôndegas num tacho com azeite. Retire e reserve.
Junte a restante cebola e os dentes de alho ao tacho e deixe saltear. Acrescente novamente as almôndegas e água quente até cobrir. Junte um raminho de salsa e deixe cozinhar em lume brando, durante 25 minutos. Sirva com acompanhamento a gosto. ( Servi com batatas cozidas ).
NUNCA FIZ ASSIM MAS GOSTEI ,FICARAM COM UM EXCELENTE ASPECTO.
ResponderEliminarBJS
Também costumo comprar a Saúde à Mesa, essas almôndegas ficaram com muito bom aspecto.
ResponderEliminarGina que belas almondegas :)
ResponderEliminarBeijinho
huuuum!... Ainda por cima é saborosa, e não faz tão mal à saúde como outras receitas! Eu também gosto muito dessa revista!
ResponderEliminarMuito bom! Uma maneira diferente e saborosa de fazer almôndegas :) Beijinhos
ResponderEliminarBem apetitosa esta versão Gina,e aqui é sempre apreciada pelos miudos,
ResponderEliminarbeijinhos!
Hum, que bom aspecto... tão apetitoso...
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito de almôndegas! Esta refeição tem mesmo bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
GINA,
ResponderEliminarALMÔNDEGAS É UMA RECEITA QUE ALÉM SER SIMPLES FICA SABOROSA, ADOREI A SUA RECEITA!
BEIJOS ♥
Uma boa sugestão!
ResponderEliminarBjs
Mas que boas :)
ResponderEliminarAdoro almôndegas!!!
beijinhos