Bom fim de semana!
Ingredientes para 2 pessoas:
- 1/2 frango caseiro
- 1/2 cebola
- 1 dentes de alho
- sal q.b
- 5 pimentas com moinho Espiga
- 1 folha de louro
- 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
- 1 colher de ( chá ) de cominhos
- vinho branco q.b
Leve ao lume uma panela de pressão com o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola descascada , lavada e picada assim como o dentes de alho a folha de louro e deixe refogar.
Junte a polpa de tomate e os cominhos, mexa.
Adicione os pedaços de frango cortados aos bocados, lavados, sem gordura e peles, deixe fritar.
Junte vinho branco e um pouco de água até tapar um bocadinho o frango.
Feche a panela , ponha o pipo . Quando ouvir o sinal sonoro , deixe cozinhar cerca de 15 minutos. ( retire o pipo da panela só quando o vapor sair todo ). Retire o frango para um pirex, reserve. Deixe ferver o caldo e se necessário junte água, leve a cozer a massa cerca de 10 minutos.
Por fim junte o frango à massa e deixe apurar. Sirva com uma boa salada. Bom apetite!
ADORO MASSA COM FRANGO E AS FUSILLI É DAS MINHAS PREFERIDAS.
ResponderEliminarFICOU UMA REFEIÇÃO DELICIOSA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Olá,
ResponderEliminarO teu frango já me abriu o apetite e nem de propósito que o jantar que vou fazer é frango.
beijinhos
QUERIDA GINA,
ResponderEliminarRECEITA, PRÁTICA, RÁPIDA E DELICIOSA!
BOM FIM DE SEMANA!
BJS ♥