sexta-feira, 29 de junho de 2012

Frango Guisado Com Fusilli Tricolor na Panela de Pressão

Quando quero uma refeição rápida opto sempre pela panela de pressãoEsta refeição ficou pronta muito rapidamente e é uma delicia. Fiz assim:

Bom fim de semana!

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 1/2 frango caseiro
  • 1/2 cebola
  • 1 dentes de alho
  • sal q.b
  • 5 pimentas com moinho Espiga
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
  • 1 colher de ( chá ) de cominhos
  • vinho branco q.b
Preparação:
Leve ao lume uma panela de pressão com o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola descascada , lavada e picada assim como o dentes de alho a folha de louro e deixe refogar.
Junte a polpa de tomate e os cominhos, mexa.
Adicione os pedaços de frango cortados aos bocados, lavados, sem gordura e peles, deixe fritar.
Junte vinho branco e um pouco de água até tapar um bocadinho o frango.
Feche a panela , ponha o pipo . Quando ouvir o sinal sonoro , deixe cozinhar cerca de 15 minutos. ( retire o pipo da panela só quando o vapor sair todo ). Retire o frango para um pirex, reserve. Deixe ferver o caldo e se necessário junte água, leve a cozer a massa cerca de 10 minutos.
Por fim junte o frango à massa e deixe apurar. Sirva com uma boa salada. Bom apetite!

3 comentários:

  1. ADORO MASSA COM FRANGO E AS FUSILLI É DAS MINHAS PREFERIDAS.
    FICOU UMA REFEIÇÃO DELICIOSA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Olá,

    O teu frango já me abriu o apetite e nem de propósito que o jantar que vou fazer é frango.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. QUERIDA GINA,
    RECEITA, PRÁTICA, RÁPIDA E DELICIOSA!

    BOM FIM DE SEMANA!
    BJS ♥

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails