Ingredientes para 2 pessoas:
- 5 batatas médias ( +-500 g )
- sal e 2 folhas de louro
- 250 g de salmão limpo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- salsa q.b
- 1 colher ( sopa ) de vinagre
- 2 ovos cozidos
- azeitonas pretas q.b
- 1 tomate
Leve as batatas a cozer inteiras , em água temperada com sal e louro, por 30 minutos.
Entretanto, corte o salmão em pedaços pequenos. A seguir, refogue a cebola e os dentes de alho em fatias no azeite. Junte o peixe e mexa com uma colher de pau, deixe cozinhar.
Adicione as batatas cortadas em pedaços. Tempere com sal, pimenta, a salsa picada e o vinagre. Envolva tudo.
Transfira o preparado para um recipiente de servir e decore com os ovos cozidos, cortados em gomos, as azeitonas e, por fim, disponha em volta o tomate cortado em meias rodelas.
Fonte: Receitas de Sucesso
ADORO SALMÃO E ACHEI A TUA SUGESTÃO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Gostei da receita. Bem diferente.
ResponderEliminarJá tenho feito salmão de várias maneiras, mas nunca experimentei desta. Vou apontar...
ResponderEliminarBjkas
Nunca fiz salmão dessa forma mas, parece-me muito bem.
ResponderEliminarTem óptimo aspecto.
http://asvezescozinheira.blogspot.pt
QUERIDA GINA,
ResponderEliminarSALMÃO É SEMPRE BEM VINDO E FEITO ASSIM MELHOR AINDA!
BEIJOS ♥
Gosto muito de salmao. E um prato muito saudavel Parabens pelo teu blog . Bjos
ResponderEliminarGostei! simples e rápida! bjks
ResponderEliminar